Editorial - Schmidt, Maria Auxiliadora Moreira dos Santos; Figueiredo Braga Garcia, Tânia Maria (Educar em Revista, 2011)
Este número da Educar em Revista finaliza o ano de 2011, durante o qual o periódico passou a ser publicado trimestralmente. Essa mudança - que significou um esforço suplementar em termos de trabalho e também de recursos financeiros -, além de representar mais uma ação no sentido da crescente qualificação do periódico, indica a intenção de ampliar o espaço para publicação de artigos resultantes de pesquisas no campo da Educação.